Navigation
Kopfzeile

69x Kundenbewertung - vom Sonnenschirm-Fachhndler - www.sonnenschirm-oase.de

User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-rollbar-liro_60_midi-s-polyrattan-anthrazit.jpg

Schirmstnder

10.07.2019,
Sehr solide Verarbeitung mit idealer Transportmglichkeit und einfach aufzubauen. Hat jedoch auch seinen Preis.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
1/5
WDPX|stockschirm-palladio-standard-3x3-scolaro.jpg

Perfekte Betreuung durch das HolzHausTeam

04.04.2019,
Gerade, wenn man als Grokunde gleich acht Schirme sucht, Sollte man sich auf einen Partner verlassen kann, der sein Handwerk versteht. Die Firma Holzhaus hat ja ganze Arbeit geleistet und uns von vorne bis hinten perfekt betreut. Dass die Sonnenschirme dabei von hchster Qualitt sind, versteht sich von selbst

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Absolut standfest: das haben wir gesucht und jemand gefunden!

04.04.2019,
Wenn Sie einen Schirm suchen der Ihnen auch bei etwas krftigeren Wind nicht um die Ohren fliegt, dann sind Sie mit diesen Schirm hier sehr gut bedient. Er wippt zwar etwas im Wind,Aber man merkt gleich wie stabiler ist. Dem scheint nichts anhaben zu knnen! Wir sind hchst zufrieden und wrden ihn immer wieder kaufen. Das gute aber ist das wir es sehr wahrscheinlich erst mal nicht wieder mssen, da die Qualitt herausragend ist!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bodenanker-fuer-shademaker-sonnenschirme-siriuspolaris-ebenerdig-versenkbar.png

Perfekter Stand, ein absoluter Muss

04.04.2019,
Endlich hat das nervige Rumgeschiebe des Schirmfues ein Ende! Der Schirm steht wie eine Eins da er ja jetzt einbetoniert ist

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|glatz-standrohre_m4_mit-abdeckung.jpg

Empfehlenswert

19.11.2018,
Das Standrohr erfllt im vollen Mae seinen Zweck und ist soldige konstruiert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stockschirm-palladio-standard-3x3-scolaro.jpg

Einfach perfekt

09.08.2018,
Gut verarbeitet, stabil und einfach chic, immer wieder, ist bereits das 2. Sonnenschirm bzw. Bezug

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|schirmstaender-schirmfuss-granitsockel-liro-50K.jpg

Absolut grandioses Ding! Absolute Kaufempfehlung!!

19.06.2018,
Das Teil kann man so super leicht bedienen, das ist einen regelrecht umhaut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|schirmfuss-betonstaender-scolaro-schirmstaender-BC55.jpg

Plattenstnder ist nicht gleich Plattenstnder!

19.06.2018,
Sieht zwar aus wie jeder andere, ist aber wirklich allein schon von anfassen her viel hherwertiger. Bin wirklich zufrieden. Empfehle ich gerne weiter

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnenschirm-stockschirm-scolaro-Palladio-Standard-Round.jpg

Wunderschn, einfach wunderschn

19.06.2018,
Sicherlich das schnste Holz Sonnenschirm, Den ich je gesehen habe. Und das dazu sehr hochwertig gearbeitet. Italienische Design-Kunst

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-rollbar-liro_60_midi-s-weiss.jpg

Sieht nicht nur super aus, war auch schnell geliefert und noch schneller aufgebaut. Und die Technik ist wirklich einmalig

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Hammerding! Wenn der jetzt noch so lange hlt wieder soll, habe ich den perfekten Sonnenschirm ergattert

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|shademkaer-Sockelrahmen120kg_reduziert.jpg

Der Schirm steht fest so viel steht fest :-D

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|ampelschirm-glatz-sombrano-eckig-605-clay.jpg

Super, Klasse, perfekt

09.06.2018,
Bei dem Ampelschirm merkt man, dass hier absolute Profiqualitt und keine asiatische Baukunst am Werk ist. Super Verarbeitung, der Stoff fhlt sich gar nicht wie Stoff sondern eher wie ein hochwertiges Gewebe an. Und die Technik ist leichtlufig ohne zu wackeln oder zu klappern. Da hat sich der Kauf wirklich gelohnt. Ich gebe selten Bewertungen ab, aber hier musste ich einfach mal machen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sockel-schirmfuss-glatz-sockel-fuer-8-platten.jpg

Fr einen perfekten Ampelschirm brauchts einen perfekten Schirmstnder. Der hier ist perfekt! Steht bombenfest.

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|scolaro-schirmhlse-bt45_55_65.png

Passt perfekt. Jetzt steht der Schirm bombenfest

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|glatz-alexo_bodenhlse_st_.jpg

Passt, steht, wackelt gar nicht mehr

09.06.2018,
Damit ist tatschlich Schluss mit einem evtl bei Wind umfallenden Schirm. Mit dem alten hatten wir das 1 Mal. Die Bodenhlse muss aber halt einbetoniert werden, wozu man vorher ein ordentliches Loch graben muss. Das ist nicht perfekt von der Habdhabung, danach bekommt man aber dauerhafte Standfestigkeit geschenkt. Daher lohnt sich der mhsame Einbau auf jeden Fall!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|glatz-uebergangsrohr_px.jpg

Brauch man zum Betonhaken unbedingt

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|granitfuss-sonnenschirmstaender-schirmstaender-granit-rund-granit-dunkel.jpg

Wirklich der beste Schirmstnder aller Zeiten

09.06.2018,
Er sieht super aus, und durch die Technik ist dieses schwere Teil inklusive Sonnenschirm kinderleicht ber die Terrasse zu bewegen. Man braucht nur den Stab zu entriegeln und nach unten in etwa 45 bewegen. Nun werden durch die innenliegende Technik rollen nach unten ausgefahren, die sehr gut laufen, obwohl da ja einiges an Gewicht tragen muss. Ist der Schirm an der Zielposition, ggfs auch gedreht, stellt man den Bedienstab wieder senkrecht und verriegelt ihn wieder in der Arretierung. Die Rollen ziehen sich wieder zurck, der Schirm sind ab und steht bombenfest. Ich bin restlos begeistert!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-stockschirm-shademaker-sonnenschutz-libra_01.jpg

Das ist mal ein perfekter Sonnenschirm. Hier merkt man die Profi-Qualitt.

09.06.2018,
Nie wieder so einen Sonnenschirm aus dem Baumarkt. Hier lohnt sich der Kauf im Fachhandel wirklich!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|schirmstaender-liro-farbe-rattan-braun.jpg

Lieferung hatte etwas gedauert, der Stnder ist aber perfekt. Unglaublich ausgefeilte Techbik

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|schirmstaender-zum-einbetonieren-btb.jpg

Eine tolle, einfache Lsung. Ist sicher etwas aufwendiger als nur einen Schirmfu hinzustellen, das Ergebnis ist aber bei weitem besser!

18.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstnder-schirmfuss-liro-mini-plus-45-kunststoff-weiss.jpg

Du bist der Schirmstnder, den ich je hatte. Kann ich nur wrmstens empfehlen.

01.02.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sockel-schirmfuss-glatz-sockel-fuer-8-platten.jpg

Stabil und sehr sauber gearbeitet schnell bei uns prima geklappt

21.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar52_sandy|sonnenschirm-ampelschirm-glatz-sombrano-gastronomieschirm-runder-sonnenschutz-453.jpg

Stabil super Produkt immer weiterzuempfehlen schnelle Lieferung alles top

21.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MiniPlus45FlechtbraunKopieklein.jpg

Mega Hammer Geil! Wusste nicht, dass es soetwas gibt

18.07.2017,
Ein beweglicher Sonnenschirmstnder ist normalerweise immer etwas quakig. Und entweder sind sie nicht leicht beweglich und man bricht sich dennoch den Rcken oder sie sind nicht sehr windstabil. Dieser hier steht bombenfest und dank der ausgeklgelten Mechanik ist er leicht wie eine Feder auf der yterrasse zu bewegen. Wahnsinnig gut!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|stahlplattenstaender-plattenstaender-schirmstaender-BLZ.jpg

Der beste Plattenstnder den ich je hatte. Tolles Teil!

18.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

Wir. Sind, restlos.

03.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stahlhuelse-schirmhalter-schirmfuss-tubett55tt65.jpg

Super fest

03.07.2017,
Einmal auf den Bodenanker aufgeschraubt, stecken nun die Sonnenschirme drin und sind so mit dem Boden fest verankert. Die zwei seitlichen feststellschrauben lassen sich gut festdrehen. So soll es sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-zum-einbetonieren-btc_2020.jpg

Einmal glatt einbetoniert und man kann die Schirmhlse auch spter wieder gut entfernen

03.07.2017,
Fr das ordentliche Einbetonieren muss man schon sehr genau arbeiten. Sind sie erstmal im Boden, sind die Platten Gold wert. Die Schirme stehen bombenfest.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bodenanker-fuer-shademaker-sonnenschirme-siriuspolaris-ebenerdig-versenkbar.png

Vollkommen zu Frieden

03.07.2017,
Einbau nicht leicht, wenn sie dann aber mit Beton im Boden ist, kann man einfach den Schirm draufschrauben und er ist fest. Viel besser als ein sperriger Schirmstnder. Und wenn man den Schirm im Herbst wieder abbaut, bleibt nur eine silberne Platte im Boden, ber die man nicht einmal stolpern kann. Sehr schn, so hatte ich mir das vorgestellt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Sehr sehr schn und wirklich stabil

03.07.2017,
Dieser Schirm ist der Hammer. Klar, er ist etwas teurer, man merkt aber sofort, dass man hier hchste Qualitt kauft. Alles ist wirklich sehr stabil und ich denke, dass das Versprechen bezglich der Windstabilitt wirklich nicht gesponnen ist. Zusammen mit dem Bodenanker steht der Schirm nun wie eine 1. Er lsst sich zudem sehr leicht bedienen, was bei dem Gewicht ja nicht alltglich ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

Wir. Sind, Restlos. Glcklich.

03.07.2017,
Der Schirm ist unfassbar schn, leicht zu bedienen und macht sehr gut Schatten. Haben keine Restwnsche mehr. Hchstens noch Sonne, weil man ihn dann ffnen kann. Sollte dieser Schirm jemals alt und kaputt sein, wrde ich immer wieder einen Scolaroschirm kaufen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Absolut empfehlenswert. Immer wieder.

30.06.2017,
Wurde uns empfohlen und haben wir deshalb dann auch gesucht. Der Schirm ist natrlich viel teurer als viele andere Modelle, aber man merkt ihm an, dass er um lngen stabiler ist. Wir haben es zwar noch nicht mit dem Wind ausprobiert, da ist man dann doch etwas zu vorsichtig, ich knnte mir aber vorstellen, dass das wirklich funktioniert. Auch der Stoff ist richtig toll, hat eine sehr schne Farbe und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|shademkaer-Sockelrahmen120kg_reduziert.jpg

Reicht vollkommen

30.06.2017,
Dieser Fu ist wohl eine sinnvolle Ergnzung fr den Schirm. Man hatte uns zwar auch was von einbuddeln erzhlt, das wollten wir aber nicht. Der Sonnenschirm steht unheimlich stabil und fest auf der Terrasse. Super Sache.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stahlhuelse-schirmhalter-schirmfuss-tubett55tt65.jpg

Sind zufrieden!

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-zum-einbetonieren-btc_2020.jpg

Sind zufrieden!

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-liro-mini45s-kunststoff-weiss-schirmfuss-rollbar.jpg

Wow, das Ding ist der Hammer! Tolle Technik und besonders leichtgngig

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|ampelschirm-glatz-sombrano-eckig-605-clay.jpg

Glatz macht einfach sehr gute Schirme

27.06.2017,
Wollten unbedingt einen Glatz-Schirm haben. Herr Bosse hat uns diesen auch wrmstens empfohlen und wir sind nun total zufrieden. Tolle Farbe des Stoffs, toller Schirm, tolle Mechanik. Wenn man einen Sonnenschirm sucht, sollte man am Besten einen von Glatz nehmen! Unsere definitive Empfehlung.

Die Schweizer wissen einfach, was sie machen. berfordert sind wir hchstens, wenn wir die vielen Stoffqualitten und -farben den Kunden nherbringen wollen. Denn hier gibt es quasi alles!

Viel Vergngen weiterhin mit dem Schirm und auf einen schnen Sommer!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|glatz-bodenhuelse_m4.jpg

Der Schirm steht bombenfest

27.06.2017,
Klar war die Vorarbeit fr den Bodenanker etwas aufwendiger. Dafr wird der Schirm verschraubt und steht wie eine Eins.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|schirmstaender-schirmfuss-granitsockel-liro-granitfuss-70K.jpg

Soetwas hab ich vorher noch nicht gesehen

27.06.2017,
Wow, das Ding ist selbst unheimlich schwer, trotzdem gleitet es sanft ber die Terrasse, als ob nix wre. Genial

Wir verkaufen diese auch immer wieder gerne, denn wir wissen, dass wir hier hchste Ingenieurskunst aus Deutschland verkaufen, die sich sehen lassen kann.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Endlich ein Schirm, der was aushlt

27.06.2017,
Hatten ihn jetzt wirklich mal bei etwas Wind offen, um mal zu schauen. Der ist unheimlich sstabil. Wir bereuen kein bisschen.

Ja, der Schirm von Shademaker ist hier ein Novum und hlt (!) wirklich was er verspricht. Aber bertreiben Sie es bitte nicht. ;-D


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bodenanker-fuer-shademaker-sonnenschirme-siriuspolaris-ebenerdig-versenkbar.png

Ideal als Standfu fr den neuen Schirm

27.06.2017,
Was hilft ein Schirm, der Wind aushlt, wenn er dann mit Stnder doch umkippt? Der in Beton eingegrabene Fu hlt den Schirm absolut standsicher. Wrde ich immer wieder machen. Vielen Dank fr die gute Beratung.

Sehr gerne. Wir gehen immer davon aus, was wir selbst am liebsten haben.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|schirmstaender-schirmfuss-granitsockel-liro-50S.jpg

Undglaublich geniale Konstruktion und absolut standfest

22.06.2017,
Ich bin schlichtweg begeistert. Der Granitsockel sieht klasse aus, dazu die Metallkonstruktion aus Edelstahl. Ein absolut geiles Teil. Aber die Technik in dem Young verblfft. Mit yleichtigkeit kann nun jeder unseren Dchirm dahinbewegen, wo er gebraucht wird. Weltklasse das Teil!

Die LiRo-Sonnenschirm-Stnder sind einfach einmalig auf dem Markt und wir sind froh, diese unseren Kunden anbieten zu drfen. Wenn es um einen beweglichen Stnder geht, gibt es keine bessere Variante.

Schn dass er Ihnen gefllt. Viel Spa damit!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|ampelschirm-glatz-sombrano-easy-eckig-150-eierschale.jpg

Wenn schon Schirm, dann Glatz

22.06.2017,
Wir kannten die Glatzschirme schon und wollten unbedingt wieder einen haben. Der Mechanismus zum ffnen geht besonders leicht und er steht zudem besonders standfest auch bei etwas Wind hat man das Gefuhl, dass man ihn nicht gleich schlieen msste. Auch der Stoff ist besonders schn verarbeitet. Eine ganz feine Webung. Wir sind vollauf zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
bosse|scolaro-schirmhlse-bt45_55_65.png

Zu diesem Preis htte ich eine bessere Produktqualitt erwartet. Aufgrund dessen geht die Bodenhlse zurck.

14.06.2017,
Lieferung dauerte lnger als erwartet.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|scolaro-schirmhlse-bt45_55_65.png

Nun steht der Schirm wie eine Eins

14.06.2017,
Dank der Bodenhlse wackelt der Schirm kein bisschen und man hat auch bei etwas Wind keine Angst, dass er umkippen knnte. Super teil.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MiniPlus45FlechtbraunKopieklein.jpg

Der absolute Wahnsinn

14.06.2017,
Htte nie gedacht, dass das wirklich so einfach gehen kann. Der doch recht schwere Schirm war frher immer in einem "r"llbaren" "chirmfu, der letztlich aber trotzdem sehr mhsam bewegt werden musste. Dieser Schirmfu hier ist der Hammer. Einfach Stab mit einem Griff entriegeln, runterdrcken und man kann den geffneten Schirm ganz leicht ber die Terrasse regelrecht schweben lassen. Einfach super das Teil. Ist wie ein Wagenheber, das Teil. Leute, KAUFEN!

Die Liro-Schirmstnder haben etwas geschafft, was sonst nirgends auf dem Markt zu haben ist. Deshalb empfehlen wir diese auch jedem unserer Kunden wrmstens. Sie sehen gut aus und sind in der Handhabung einzigartig. Und wenn wir dann so ein schnes, positives Feedback erhalten, wissen wir, dass wir mit unserer Meinung nicht alleine sind. Vielen Dank fr die nette Bewertung und sonnige Gre aus Sangerhausen!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Toller Schirm!!

28.02.2017,
Top Design und optimale Funktionalitt. Besser kann ein Ampelschirm meiner Meinung nach nicht aussehen und funktionieren.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-liro-mini45s-kunststoff-weiss-schirmfuss-rollbar.jpg

super tolles Produkt

08.09.2016,
einfache Montage
kinderleicht zu bewegen
bin top zufrieden


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-schirmfuss-liro-midi-plus-100k-polyrattan-braun.jpg

Super, ich bin sehr zufrieden!

07.09.2016,
Die Zustellung hat super geklappt, der Zusammenbau war einfach und die Handhabung ist sehr bequem!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-liro-mini45s-rattan-braun-schirmfuss-rollbar.jpg

Super Schirmstnder, sehr einfach zu montieren und zu bedienen

16.07.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-rollbar-liro_60_midi-polyrattan-braun.jpg

Ein ganz toller Stnder

18.06.2016,
Habe lange gesucht und berlegt, was man bzgl. des Sonnenschirms machen knnte, dann habe ich von den LIRO-Stndern erfahren. Der ist einfach nur klasse. So leicht zu bedienen, das kriege ich sogar als Frau ganz leicht hin, ohne, dass ein Muskelprotz in der Nhe sein muss.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-rollbar-liro_60_midi-polyrattan-braun.jpg

Geniales Teil, macht was her, kinderleicht zu schieben

17.06.2016,


Auch wir kennen kein besseres Produkt!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stockschirm-sonnenschirm-sonnenschutz-palladio-telescopic-3x4-scolaro.jpg

Wunderschn und riesengro

17.06.2016,
Wollten ja unbedingt einen groen Schirm haben. Der italienische Touch hat uns gleich gefallen und dass er sogar geffnet und geschlossen werden kann, whrend darunter alles stehen bleibt, war ein absolutes Kaufargument. Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Qualitt auch beim Stoff.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|shademkaer-Sockelrahmen120kg_reduziert.jpg

Passt und hlt

16.06.2016,
Habe zu meinem Shademaker-Schirm auch gleich diesen Fu dazugekauft, weil es mir empfohlen wurde. Und ich habe es bisher einfach nicht bereuht, denn somit steht der Schirm wie eine Eins. Es mussten nur noch Platten aus dem Baumarkt hinein und der Schirm aufgesetzt und befestigt werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Ein toller SChirm

16.06.2016,
Das htte ich schon viel frher machen sollen. Dieser Schirm hlt, er steht einfach, und ich muss ihn nicht gleich bei jeder kleinen Luftbewegung wieder schlieen. Absolute Kaufempfehlung von mir.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MiniPlus45FlechtbraunKopieklein.jpg

Sehr gut, nur zur Empfehlen

12.06.2016,
Besser als ich erwartet habe.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Klasse Schirm.

17.09.2015,
Der Schirm ist genau wie beschrieben, sehr Windstabil und passt gut auf unserer Terrasse. Kann ich nur empfehlen. Viele Gre

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-liro-mini35s-weiss-schirmfuss-rollbar-1.jpg

Fr ein altes Ehepaar eine ganz prima Lsung!

21.08.2015,
Die Montage war fr einen normalen Menschen kein Problem - nur sollte ein altes Mtterchen diesen Stnder nicht ohne krftigen Enkel bestellen. Nach 2 Tagen Benutzung : Kauf war sicher sinnvoll und ist nicht zu bereuen.
Etwas drftig erscheint mir die Flexible Klemmung. Eine zweite weiter unten wre sinnvoll, allerdings drfte dies technisch problematisch sein.
Im Langzeitverhalten wird sich zeigen, ob durch den langen Schlitz am Teleskoprohr eindringendes Wasser (Regen) zu Schden der Mechanik fhrt. Eine Abdichtung durch eine Gummimanschette, wie z.B. am Schalthebel im PKW, erscheint mir nachdenkenswert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-rollbar-liro_60_midi-k-polyrattan-braun.jpg

Besser geht's nicht. Dieser Schirmstnder ist nicht zu tippen.

17.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

bis jetzt zufrieden

18.05.2015,
sind mit dem Produkt zufrieden, konnten aber den Schirm
aufgrund des Wetters noch nicht voll ausprobieren


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|3x3-ampelschirm-scolaro-Galileo.jpg

Grundstzlich gut. Beratung nicht umfassend (Stnder!)

14.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|3x3-Sonnenschirm-Ampelschirm-gross-giotto-braccio.jpg

Habe den Sonnenschirm noch immer nicht erhalten!

04.04.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

super, Spitzenprodukt

28.02.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

super, Spitzenprodukt

28.02.2015,
gute Verarbeitung

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|ampelschirm-sonnenschirm-pendelschirm-scolaro-galileo-dark-luxusschirm.jpg

schne Schirme aber schwer!

14.08.2014,
min. 2 Pers. fr Montage und Demontage! Stnder 3-teilig, universell einsetzbar

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|schirmfuss-betonstaender-scolaro-schirmstaender-BC55M.jpg

Sehr schn!

26.07.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnschutz-scolaro-Palladio-Standard-Ecru.jpg

Perfekt.

25.06.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-sonnenschirm-liro-maxi-120-150s-graphit.jpg

Super Produkt, Super fix geliefert, sehr empfehlenswert

23.06.2014,


trennlinie
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Warenkorb

 
schliessen
Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
0Warenkorb
+49 (0) 3464 544421 Kontakt
Jetzt die Abende verlngern Mit einem Terrassenheizer gemtlich die Abende drauen genieen.