0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.bettwaesche-welt.de

Sockel GLATZ «Sockel M4 120 kg» Schirmfuß für 8 Platten

Stabil und sehr sauber gearbeitet schnell bei uns prima geklappt
21.07.2017, ./.
Sockel GLATZ «Sockel M4 120 kg» Schirmfuß für 8 Platten

Ampelschirm GLATZ Sonnenschirm «Sombrano S+ Ø 350cm» vanilla, Sonnenschutz

Stabil super Produkt immer weiterzuempfehlen schnelle Lieferung alles top
21.07.2017, ./.
Ampelschirm GLATZ Sonnenschirm «Sombrano S+ Ø 350cm» vanilla, Sonnenschutz

Sonnenschirm SCHNEIDER «Malaga Ø300cm rund» Stockschirm Holzoptik

Immer wieder der ideale Schirm für uns
20.07.2017, Wir hatten diesen Schirm schon einige Male gekauft und benötigen nun noch einen weiteren. Wir sind mit der Optik und der Technik des Schirm sehr sehr zufrieden. Für uns kommen keine Aluminium Sonnenschirme infrage . Daher ist dieses Modell na zu perfekt

Luxus Sonnenschirm DIAMOND GARDEN «Pellworm 3x3» Ampelschirm Aluminium Parasol

Super Schirm, tolle Farbe, sehr guter Stoff
20.07.2017, Habe mir extra dicke Platten für den mitgelieferten Ständer gekauft. 50x50 und ca. 10 cm dick. Der Schrim steht damit wie eine Eins. Hoffe, das bleibt lange so. Die Medhanik ist sehr leichtgängig und ich bin mehr als zufrieden.

Kunststoff-Schirmständer SCHNEIDER «Schirmständer befüllbar, rollbar»

Vielleicht nicht die beste Entscheidung den zu kaufen. Etwas instabil.
20.07.2017, Auch wenn man diesen Ständer mit Wasser und Sand befüllt, lässt sich der Ständer des Schirmes nicht vollkommen standfest hineinsetzen. Auch das Bewegen des Ständers ist nicht so einfach, da er schräg gezogen werden muss. Daher nur vier von fünf Sternen.

top

80 Kundenbewertung - www.sonnenschirm-oase.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Immer wieder der ideale Schirm für uns

20.07.2017,
Wir hatten diesen Schirm schon einige Male gekauft und benötigen nun noch einen weiteren. Wir sind mit der Optik und der Technik des Schirm sehr sehr zufrieden. Für uns kommen keine Aluminium Sonnenschirme infrage . Daher ist dieses Modell na zu perfekt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Schirm, tolle Farbe, sehr guter Stoff

20.07.2017,
Habe mir extra dicke Platten für den mitgelieferten Ständer gekauft. 50x50 und ca. 10 cm dick. Der Schrim steht damit wie eine Eins. Hoffe, das bleibt lange so. Die Medhanik ist sehr leichtgängig und ich bin mehr als zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Vielleicht nicht die beste Entscheidung den zu kaufen. Etwas instabil.

20.07.2017,
Auch wenn man diesen Ständer mit Wasser und Sand befüllt, lässt sich der Ständer des Schirmes nicht vollkommen standfest hineinsetzen. Auch das Bewegen des Ständers ist nicht so einfach, da er schräg gezogen werden muss. Daher nur vier von fünf Sternen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Mega Hammer Geil! Wusste nicht, dass es soetwas gibt

18.07.2017,
Ein beweglicher Sonnenschirmständer ist normalerweise immer etwas quakig. Und entweder sind sie nicht leicht beweglich und man bricht sich dennoch den Rücken oder sie sind nicht sehr windstabil. Dieser hier steht bombenfest und dank der ausgeklügelten Mechanik ist er leicht wie eine Feder auf der yterrasse zu bewegen. Wahnsinnig gut!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schick und praktisch

03.07.2017,
Der Schirm ist trotz seiner Größe schön leicht. Die Kurbel ist sehr leichtdtehend. Die Farbe des Stoffes sieht wunderschön aus. Sind unendlich glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super fest

03.07.2017,
Einmal auf den Bodenanker aufgeschraubt, stecken nun die Sonnenschirme drin und sind so mit dem Boden fest verankert. Die zwei seitlichen feststellschrauben lassen sich gut festdrehen. So soll es sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einmal glatt einbetoniert und man kann die Schirmhülse auch später wieder gut entfernen

03.07.2017,
Für das ordentliche Einbetonieren muss man schon sehr genau arbeiten. Sind sie erstmal im Boden, sind die Platten Gold wert. Die Schirme stehen bombenfest.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Vollkommen zu Frieden

03.07.2017,
Einbau nicht leicht, wenn sie dann aber mit Beton im Boden ist, kann man einfach den Schirm draufschrauben und er ist fest. Viel besser als ein sperriger Schirmständer. Und wenn man den Schirm im Herbst wieder abbaut, bleibt nur eine silberne Platte im Boden, über die man nicht einmal stolpern kann. Sehr schön, so hatte ich mir das vorgestellt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr sehr schön und wirklich stabil

03.07.2017,
Dieser Schirm ist der Hammer. Klar, er ist etwas teurer, man merkt aber sofort, dass man hier höchste Qualität kauft. Alles ist wirklich sehr stabil und ich denke, dass das Versprechen bezüglich der Windstabilität wirklich nicht gesponnen ist. Zusammen mit dem Bodenanker steht der Schirm nun wie eine 1. Er lässt sich zudem sehr leicht bedienen, was bei dem Gewicht ja nicht alltäglich ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wir. Sind, Restlos. Glücklich.

03.07.2017,
Der Schirm ist unfassbar schön, leicht zu bedienen und macht sehr gut Schatten. Haben keine Restwünsche mehr. Höchstens noch Sonne, weil man ihn dann öffnen kann. Sollte dieser Schirm jemals alt und kaputt sein, würde ich immer wieder einen Scolaroschirm kaufen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absolut empfehlenswert. Immer wieder.

30.06.2017,
Wurde uns empfohlen und haben wir deshalb dann auch gesucht. Der Schirm ist natürlich viel teurer als viele andere Modelle, aber man merkt ihm an, dass er um längen stabiler ist. Wir haben es zwar noch nicht mit dem Wind ausprobiert, da ist man dann doch etwas zu vorsichtig, ich könnte mir aber vorstellen, dass das wirklich funktioniert. Auch der Stoff ist richtig toll, hat eine sehr schöne Farbe und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Reicht vollkommen

30.06.2017,
Dieser Fuß ist wohl eine sinnvolle Ergänzung für den Schirm. Man hatte uns zwar auch was von einbuddeln erzählt, das wollten wir aber nicht. Der Sonnenschirm steht unheimlich stabil und fest auf der Terrasse. Super Sache.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gefällt uns noch immer sehr gut.

30.06.2017,
Wir wollten mal was anderes und dieser Schirm bietet doch weit mehr als nur fernöstliches Flair. Die vielen Speichen des Schirms sind unheimlich biegbar, sodass er auf diese Weise sehr gut dem Wind standhält. Er bewegt und windet sich zwar notfalls enorm, aber so schnell gibt der scheninbar nicht auf.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt genau

27.06.2017,
Der Fuß ist perfekt für den Schirm. Toll auch das Fußpedal, mit dem man sehr leicht den Schirm drehen kann.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absoluter Premium-Schirm

27.06.2017,
Haben uns gleich zwei gekauft. Wenn, dann richtig. Die Schirme stehe nun und beschatten bei uns großflächig die Terrasse. Sehr gute Verarbeitung und auch einen kleinen Wind halten sie gut Stand.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Glatz macht einfach sehr gute Schirme

27.06.2017,
Wollten unbedingt einen Glatz-Schirm haben. Herr Bosse hat uns diesen auch wärmstens empfohlen und wir sind nun total zufrieden. Tolle Farbe des Stoffs, toller Schirm, tolle Mechanik. Wenn man einen Sonnenschirm sucht, sollte man am Besten einen von Glatz nehmen! Unsere definitive Empfehlung.

Die Schweizer wissen einfach, was sie machen. Überfordert sind wir höchstens, wenn wir die vielen Stoffqualitäten und -farben den Kunden näherbringen wollen. Denn hier gibt es quasi alles!

Viel Vergnügen weiterhin mit dem Schirm und auf einen schönen Sommer!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Schirm steht bombenfest

27.06.2017,
Klar war die Vorarbeit für den Bodenanker etwas aufwendiger. Dafür wird der Schirm verschraubt und steht wie eine Eins.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Soetwas hab ich vorher noch nicht gesehen

27.06.2017,
Wow, das Ding ist selbst unheimlich schwer, trotzdem gleitet es sanft über die Terrasse, als ob nix wäre. Genial

Wir verkaufen diese auch immer wieder gerne, denn wir wissen, dass wir hier höchste Ingenieurskunst aus Deutschland verkaufen, die sich sehen lassen kann.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Endlich ein Schirm, der was aushält

27.06.2017,
Hatten ihn jetzt wirklich mal bei etwas Wind offen, um mal zu schauen. Der ist unheimlich sstabil. Wir bereuen kein bisschen.

Ja, der Schirm von Shademaker ist hier ein Novum und hält (!) wirklich was er verspricht. Aber übertreiben Sie es bitte nicht. ;-D


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ideal als Standfuß für den neuen Schirm

27.06.2017,
Was hilft ein Schirm, der Wind aushält, wenn er dann mit Ständer doch umkippt? Der in Beton eingegrabene Fuß hält den Schirm absolut standsicher. Würde ich immer wieder machen. Vielen Dank für die gute Beratung.

Sehr gerne. Wir gehen immer davon aus, was wir selbst am liebsten haben.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr guter Schirm, Aufbau gelang recht schnell

23.06.2017,
Sind vollkommen zu Frieden. Haben bereits viele Stunden darunter gesessen. Und die Farbe ist nach wie vor genau das, was wir uns vorgestellt haben. Zudem muss ich die Mechanik loben. Sie geht sehr gut und leicht und macht so das Öffnen und Schließen zum Kinderspiel.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Undglaublich geniale Konstruktion und absolut standfest

22.06.2017,
Ich bin schlichtweg begeistert. Der Granitsockel sieht klasse aus, dazu die Metallkonstruktion aus Edelstahl. Ein absolut geiles Teil. Aber die Technik in dem Young verblüfft. Mit yleichtigkeit kann nun jeder unseren Dchirm dahinbewegen, wo er gebraucht wird. Weltklasse das Teil!

Die LiRo-Sonnenschirm-Ständer sind einfach einmalig auf dem Markt und wir sind froh, diese unseren Kunden anbieten zu dürfen. Wenn es um einen beweglichen Ständer geht, gibt es keine bessere Variante.

Schön dass er Ihnen gefällt. Viel Spaß damit!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wenn schon Schirm, dann Glatz

22.06.2017,
Wir kannten die Glatzschirme schon und wollten unbedingt wieder einen haben. Der Mechanismus zum Öffnen geht besonders leicht und er steht zudem besonders standfest auch bei etwas Wind hat man das Gefuhl, dass man ihn nicht gleich schließen müsste. Auch der Stoff ist besonders schön verarbeitet. Eine ganz feine Webung. Wir sind vollauf zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Die richtige Entscheidung

22.06.2017,
Ich kann so eine Bodenhülse nur wärmstens empfehlen. Mit ihr steht der Schirm bombenfest. Daumen hoch

Wir empfehlen diese einbetonierbaren Bodenanker für Schirme immer lieber. Der Kunde ist oft mit seinen bisherigen Schirmständern leidgeprüft und bekommt so eine dauerhaft standsichere Lösung.

Viel Spaß weiterhin mit Ihrem Sonnenschirm.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Leichter Aufbau, perfekte Funktion

15.06.2017,
Der Schirm wurde schnell von einer Spedition geliefert. Der Aufbau ging leicht und zügig von der Hand. Die Funktionen sind leichtgängig und der Schirm macht was er soll. Tolles Produkt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schön groß und leicht zu bedienen.

14.06.2017,
Trotz der Größe geht er wunderbar leicht auf. Da hat es sich wirklich gelohnt, das Geld in die Hand zu nehmen und mal etwas teureres als von aldi & co. zu kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Besser als der alte

14.06.2017,
Wir brauchten dringend einen neuen Plattenständer, da der alte verbogen ist, als etwas zuviel Wind aufkam und der Schirm noch offen war. Da hat es das Blech einfach zwischen den (sehr schweren) Steinen durchgezogen. Dieser neue wirkt viel stabiler und wird sicherlich etwas länger halten. Wir machen aber nun auch den Schirm früher zu. Die Dinger werden ja zu regelrechten Windsegeln.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Zu diesem Preis hätte ich eine bessere Produktqualität erwartet. Aufgrund dessen geht die Bodenhülse zurück.

14.06.2017,
Lieferung dauerte länger als erwartet.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Macht seinem Namen alle ehre

14.06.2017,
Der SChirm lässt sich hervorragend öffnen und schließen. Kein nerviges gezerre und gedrücke mehr. Kann sogar unsere Oma ohne Probleme. Echt toll.

Die schweizer Firma GLATZ bietet wirklich tolle Schirme mit einer sehr gut funktionierenden Technik in Verbindung mit absolut hochwertigen Schirmstoffen in nahezu allen Farben an. Solche Produktbewertungen sagen uns immer wieder, dass wir mit dem Verkauf dieser Schirme sicher alles richtig machen. Unsere Kunden scheinen zumindest vollkommen zufrieden.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Nun steht der Schirm wie eine Eins

14.06.2017,
Dank der Bodenhülse wackelt der Schirm kein bisschen und man hat auch bei etwas Wind keine Angst, dass er umkippen könnte. Super teil.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der absolute Wahnsinn

14.06.2017,
Hätte nie gedacht, dass das wirklich so einfach gehen kann. Der doch recht schwere Schirm war früher immer in einem "r"llbaren" "chirmfuß, der letztlich aber trotzdem sehr mühsam bewegt werden musste. Dieser Schirmfuß hier ist der Hammer. Einfach Stab mit einem Griff entriegeln, runterdrücken und man kann den geöffneten Schirm ganz leicht über die Terrasse regelrecht schweben lassen. Einfach super das Teil. Ist wie ein Wagenheber, das Teil. Leute, KAUFEN!

Die Liro-Schirmständer haben etwas geschafft, was sonst nirgends auf dem Markt zu haben ist. Deshalb empfehlen wir diese auch jedem unserer Kunden wärmstens. Sie sehen gut aus und sind in der Handhabung einzigartig. Und wenn wir dann so ein schönes, positives Feedback erhalten, wissen wir, dass wir mit unserer Meinung nicht alleine sind. Vielen Dank für die nette Bewertung und sonnige Grüße aus Sangerhausen!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Schirm!!

28.02.2017,
Top Design und optimale Funktionalität. Besser kann ein Ampelschirm meiner Meinung nach nicht aussehen und funktionieren.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super tolles Produkt

08.09.2016,
einfache Montage
kinderleicht zu bewegen
bin top zufrieden


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Guter Ständer

07.09.2016,
Einfach und gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super, ich bin sehr zufrieden!

07.09.2016,
Die Zustellung hat super geklappt, der Zusammenbau war einfach und die Handhabung ist sehr bequem!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach gut und schick

20.07.2016,
Der Schirm ist ein fester bestandteil unserer Sommerterrasse. Lässt sich leicht bedienen und sieht wunderschön aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Verarbeitung

20.07.2016,
Der Schirm ist einfach nur klasse. Viele edle Details. So wie auf dem Bild zu sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Naja, geht so. Für den Preis sicher OK

24.06.2016,
Der Schirmfuß kann mit Wasser (oder Sand) befüllt werden. Geht leicht und gut. Danach ist er ausreichend schwer. Das ist aber dann auch das Positive. Er ist sehr wabbelig. Und die Rolle ist gerade auf Rasen quasi gar nicht zu nutzen. Da scheint man den schweren Fuß mitsamt Schirm nur zu schleifen. Die Aufnahme des Stiels ist aber das Größte Manko. Man muss irre Kraft aufwenden, um das PLastik da zusammenzuquetschen. Am Ende ist der Schirm trotzdem nur so lala darin fest.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein ganz toller Ständer

18.06.2016,
Habe lange gesucht und überlegt, was man bzgl. des Sonnenschirms machen könnte, dann habe ich von den LIRO-Ständern erfahren. Der ist einfach nur klasse. So leicht zu bedienen, das kriege ich sogar als Frau ganz leicht hin, ohne, dass ein Muskelprotz in der Nähe sein muss.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ich liebe diesen Schirm

17.06.2016,
Vielen Dank für die gute ZUsammenarbeit. Gerne wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschön und riesengroß

17.06.2016,
Wollten ja unbedingt einen großen Schirm haben. Der italienische Touch hat uns gleich gefallen und dass er sogar geöffnet und geschlossen werden kann, während darunter alles stehen bleibt, war ein absolutes Kaufargument. Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Qualität auch beim Stoff.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertiger Sonnenschirm für die Terrasse

17.06.2016,
Haben uns den Schirm gekauft, weil wir etwas suchten, was eine rechteckige Form hat. Dieser hatte uns gleich gefallen. Gekauft, geliefert, ausgepackt, hingestellt. Passt. Super. Danke!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bester Schatten für unseren Balkon

17.06.2016,
Haben gleich 2 davon mit jeweils einer Balkonhalterung gekauft. Durch die rechteckige Form wird der Balkon nun perfekt beschattet. Ideal für unsere Südseite, auf der man es ohne im Hochsommer kaum aushalten konnte.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schnell befestigt

17.06.2016,
Mit der Geländerhalterung sind unsere beiden Sonnenschirme schnell und einfach befestigt gewesen. Obwohl es Plastik ist, wirkt es dennoch stabil.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfache Lösung, aber er hält

16.06.2016,
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns nun diese Bodenhülsen bestellt. Durch die 2-teilige Angelegenheit kann man den Schirm gut und einfach entnehmen, wenn man ihn aber in die im Boden befindliche Hülse steckt, ist jeder Schirm bombenfest. Tolle Sache.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt und hält

16.06.2016,
Habe zu meinem Shademaker-Schirm auch gleich diesen Fuß dazugekauft, weil es mir empfohlen wurde. Und ich habe es bisher einfach nicht bereuht, denn somit steht der Schirm wie eine Eins. Es mussten nur noch Platten aus dem Baumarkt hinein und der Schirm aufgesetzt und befestigt werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein toller SChirm

16.06.2016,
Das hätte ich schon viel früher machen sollen. Dieser Schirm hält, er steht einfach, und ich muss ihn nicht gleich bei jeder kleinen Luftbewegung wieder schließen. Absolute Kaufempfehlung von mir.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut, nur zur Empfehlen

12.06.2016,
Besser als ich erwartet habe.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Sonnenschirm.

22.09.2015,
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Der Sonnenschirm passt perfekt zu unserer Terrasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Schirm für unseren Balkon.

17.09.2015,
Der Schirm hat genau die richtige Größe für uns. Danke für die nette Beratung und schnelle Lieferung von holz-haus.de.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Schirm.

17.09.2015,
Der Schirm ist genau wie beschrieben, sehr Windstabil und passt gut auf unserer Terrasse. Kann ich nur empfehlen. Viele Grüße

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Etwas wabbelig

02.09.2015,
Er funktioniert gut, man braucht aber einige Kraft, den Schirm mitsamt dem befüllten Ständer durch die Gegend zu schieben. Insgesamt ist aber das Kunststoff sehr dünn. Man hat das Gefühl, dass es evtl einen Schirm bei etwas Wind nicht halten kann. Bisher hat es aber alles gut geklappt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Stabil und echt schön

26.08.2015,
Der Schirm ist wunderschön. Vielen Dank

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Für ein altes Ehepaar eine ganz prima Lösung!

21.08.2015,
Die Montage war für einen normalen Menschen kein Problem - nur sollte ein altes Mütterchen diesen Ständer nicht ohne kräftigen Enkel bestellen. Nach 2 Tagen Benutzung : Kauf war sicher sinnvoll und ist nicht zu bereuen.
Etwas dürftig erscheint mir die Flexible Klemmung. Eine zweite weiter unten wäre sinnvoll, allerdings dürfte dies technisch problematisch sein.
Im Langzeitverhalten wird sich zeigen, ob durch den langen Schlitz am Teleskoprohr eindringendes Wasser (Regen) zu Schäden der Mechanik führt. Eine Abdichtung durch eine Gummimanschette, wie z.B. am Schalthebel im PKW, erscheint mir nachdenkenswert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Produkte von Alexander Rose sind TOP und enttäuschen nie

17.08.2015,
Service und Lieferabwicklung ebenfalls TOP. Absolut empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Qualitativ hochwertiges Produkt

11.08.2015,
Das Produkt entspricht den Erwartungen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sehr schöner Schirm

08.07.2015,
Erste Lieferung musste reklamiert werden (Herstellungsfehler). Die Abwicklung war recht unkompliziert. Ersatz wurde umgehend geliefert. Rücksendung umständlich, Schirm wartet noch auf Abholung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial,elegant,schnell montiert.Besser geht nicht.

23.06.2015,
Eine tolle Erfindung! Sehr schnell zu montieren.Anpassungen mitgeliefert. Nachbarn neidisch!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöner und eleganter Schirm

27.05.2015,
Wir haben lange nach einem neuen Schirm gesucht. Dieser hat uns sofort gefallen. Er ist etwas besonderes, zumal Holzschirme immer seltener werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach perfekt, Produkt 1A!

26.05.2015,
Produkt superklasse, der einzige Kritikpunkt, wir wurden nicht über den Versand vorinformiert wie schriftlich bestätigt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

bis jetzt zufrieden

18.05.2015,
sind mit dem Produkt zufrieden, konnten aber den Schirm
aufgrund des Wetters noch nicht voll ausprobieren


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

alles wunderbar, immer wieder

14.05.2015,
der Schirm entspricht genau meinen Erwartungen, immer wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Entspricht voll den Erwartungen. Top Qualität.

14.05.2015,
Genau das was ich gesucht hatte, solid, drehbar, kippbar. Beste Matererialien.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Fast super

17.04.2015,
Scharnier ist ganz schwach! Aber andere Teile sind super wind-festig!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

gut zu bedienen

18.03.2015,
superschneller Versand. Gerne wieder. Danke schön.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

paßt super auf meinen Balkon

18.03.2015,
superschneller Versand, Änderung der (von mir!) falsch bestellten Farbe problemlos möglich. DANKE :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super, Spitzenprodukt

28.02.2015,
gute Verarbeitung

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

schöne Schirme aber schwer!

14.08.2014,
min. 2 Pers. für Montage und Demontage! Ständer 3-teilig, universell einsetzbar

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Verkaufsabwicklung - jederzeit wieder

28.10.2013,
Einwandfreie Ware

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

16.10.2013,
Dieser Sonnenschirm wurde für einen großen Balkon Südseite bestellt. Er wurde zusätzlich mit 4 Gehwegplatten (Kosten ca. 10 Euro, Baumarkt) beschwert. Der beigefarbene Ampelschirm spendet zuverlässig Schatten und kann dank des Drehmechanismus mit dem Sonnenlauf "mitwandern". Material der Kurbel sowie des Drehmechanismus ist nach einer Sommersaison und täglichem Öffnen und Schließen noch vollkommen in Takt.
Es wurde zusätzlich eine wetterfeste Schutzhülle in einem anderen Onlineshop gekauft. Diese schützt bei Wind & Wetter und reicht bis zur Kurbel. Jetzt ist abzuwarten wie die Mechanik des Ampelschirms nach einer Wintersaison funktioniert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

top ware

02.10.2013,
sehr gute Ware jederzeit gerne wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöner und hochwertiger Sonnenschirm

01.10.2013,
Der Schirm überzeugt durch seine einfache Handhabung. Dank Umlenkrollen (Flaschenzug-Prinzip) kinderleichtes Öffnen und Schliessen. Holzstreben erschienen mir als Holzschirm-Neuling etwas zu filegran, erwiesen sich aber nach dem ersten Sommer als sehr Stabil. Toller Bezugsstoff mit sehr hohem Lichtschutzfaktor. Bei bedarf auch abnehmbar und waschbar (Tipp: anschliessende Imprägnierung nicht vergessen!)
Ich kann diesen Sonnenschirm absolut weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Schön, aber komplizierter und zeitraubender Aufbau

29.09.2013,
Der Pavillon sieht sehr gut aus und bringt eine stimmungsvolle Atmosphäre in den Garten. Aber
1. der Aufbau ist kompliziert und sehr zeitaufwendig
2. das Gestänge ist nicht sehr stabil, eher wackelig (zusätzliches seitliches Abspannen hilft aber)
3. Das Dach ist nicht regendicht. Nach 3 Minuten Regen tropft es durch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Erstklassiger grosser Schirm

29.09.2013,
Preiswerter Schirm, der alle Kriterien erfüllt, die ein guter Schirm haben muss !
Unbedingt empfehlenswert !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles bestens !

02.09.2013,
Bestes Preis/leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

echt super

30.08.2013,
Ich kann den schirm nur weiter empfehlen. Wir sind gut damit zu frieden. Er ist schön groß und macht vom äußeren einen echt schicken blickfang. Die Farbe ecru ist top.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

echt super

30.08.2013,
Ich kann den schirm nur weiter empfehlen. Wir sind gut damit zu frieden. Er ist schön groß und macht vom äußeren einen echt schicken blickfang. Die farbe sand ist top.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sonnenschir4m

10.10.2011,
lieferung und versand war alles in ordnung nur die bilder könnten mehr in detail sein , schade nur das die grundplatte für das drehbare fusspetal nicht im preis inbegriffen ist

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Pavillon

01.04.2010,
Habe Ihn noch nicht aufgebaut ,hoffe es ist was auf Dauer !!!!Er hat ja auch Geld gekostet !!!!!!!!!!!!!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Pavillon und hoffen, dass er sein Geld wert sein wird. Wenn Sie Fragen, Ärger mit dem Produkt oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Ihr Holz-Haus.de-Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ampelschirm

10.08.2009,
Bestellung und Auslieferung funktionierte sehr gut

Könnte mir Vorstellen bei Ihnen wieder ein Produkt zu bestellen.


mfg
Karl-heinz Schmitt



trennlinie

Kunden kauften kürzlich...

Scolaro «Ständer zum einbetonieren» Sonnenschirmständer Beton-Bodenanker
Scolaro «Ständer zum einbetonieren» Sonnenschirmständer Beton-Bodenanker
«Der Betonanker wird ebenerdig einbetoniert. Der Sonnenschirm wird fest mit diesem verschraubt.»
159,80 EUR

Ampelschirm SCOLARO «Torino Braccio 3x3» Pendelschirm hanging Parasol
Ampelschirm SCOLARO «Torino Braccio 3x3» Pendelschirm hanging Parasol
«Erstklassiger Ampelschirm in verschiedenen Farben und Größen»
1.309,00 EUR

Sonnenschirm SCOLARO Napoli Teleskopic Stockschirm 400x400 cm
Sonnenschirm SCOLARO Napoli Teleskopic Stockschirm 400x400 cm
«Schattenspendender Luxus in einem tollen Dessign»
856,95 EUR

Sonnenschirm SCOLARO «Leonardo Braccio 4x4» Ampelschirm, Alu hanging Parasol
Sonnenschirm SCOLARO «Leonardo Braccio 4x4» Ampelschirm, Alu hanging Parasol
«Stabiler Ampelschirm, der auch bei stärkerem Wind stehen bleiben kann»
2.106,30 EUR

Sonnenschirm GLATZ Stockschirm «PIAZZINO quadratisch 300x300cm vanilla»
Sonnenschirm GLATZ Stockschirm «PIAZZINO quadratisch 300x300cm vanilla»
«Funktionaler Sonnenschirm - High Class Technologie»
875,00 EUR

Abstand

Begriffe erklärt...

Anstellbar vs. neigbarAnstellbar vs. neigbar
Diese Begriffe tauchen gerne bei Ampelschirmen bzw. Freiarmschirmen auf. Sie sagen aus, ob man den S...

Air-Vent
Als Air-Vent wird das "Loch" oben in der Sonnenschirmmitte bezeichnet, auf dem dann ein weiterer, gr...

Knicker
Unter dem Knicker versteht der Fachhändler das Element im Mast, welches dafür sorgt, dass man den Sc...

SchutzhülleSchutzhülle
Wenn Sie Ihren Sonnenschirm gerade einmal nicht nutzen, sollten Sie ihn am besten Zusammenfalten bzw...

Volant bzw. SchabrackeVolant bzw. Schabracke
Unter einer Schabracke versteht man im Allgemeinen einen Stoffüberhang am Rand des Schirmes. Er soll...

Abstand
pic