0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.bettwaesche-welt.de

Sonnenschirm SCHNEIDER «Rhodos 300x300cm» Ampelschirm, Aluminium hanging Parasol

Sehr guter Schirm, Aufbau gelang recht schnell
23.06.2017, Sind vollkommen zu Frieden. Haben bereits viele Stunden darunter gesessen. Und die Farbe ist nach wie vor genau das, was wir uns vorgestellt haben. Zudem muss ich die Mechanik loben. Sie geht sehr gut und leicht und macht so das Öffnen und Schließen zum Kinderspiel.

Sonnenschirmständer «LIRO Mini Plus 50S» Granitschirmfuß Rollen Parasol Base

Undglaublich geniale Konstruktion und absolut standfest
22.06.2017, Ich bin schlichtweg begeistert. Der Granitsockel sieht klasse aus, dazu die Metallkonstruktion aus Edelstahl. Ein absolut geiles Teil. Aber die Technik in dem Young verblüfft. Mit yleichtigkeit kann nun jeder unseren Dchirm dahinbewegen, wo er gebraucht wird. Weltklasse das Teil!

Ampelschirm GLATZ Sonnenschirm «Sombrano Easy quadratisch» eierschale, Sonnenschutz

Wenn schon Schirm, dann Glatz
22.06.2017, Wir kannten die Glatzschirme schon und wollten unbedingt wieder einen haben. Der Mechanismus zum Öffnen geht besonders leicht und er steht zudem besonders standfest auch bei etwas Wind hat man das Gefuhl, dass man ihn nicht gleich schließen müsste. Auch der Stoff ist besonders schön verarbeitet. Eine ganz feine Webung. Wir sind vollauf zufrieden.

Schirmständer SCHNEIDER Bodenplatte zum einbetonieren

Die richtige Entscheidung
22.06.2017, Ich kann so eine Bodenhülse nur wärmstens empfehlen. Mit ihr steht der Schirm bombenfest. Daumen hoch
Schirmständer SCHNEIDER Bodenplatte zum einbetonieren

Sonnenschirm SCHNEIDER «Rhodos 300x300cm» Ampelschirm, Aluminium hanging Parasol

Stabiler Mast, besser als unser vorheriger Schirm
22.06.2017, ./.

top

60 Kundenbewertung - www.sonnenschirm-oase.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr guter Schirm, Aufbau gelang recht schnell

23.06.2017,
Sind vollkommen zu Frieden. Haben bereits viele Stunden darunter gesessen. Und die Farbe ist nach wie vor genau das, was wir uns vorgestellt haben. Zudem muss ich die Mechanik loben. Sie geht sehr gut und leicht und macht so das Öffnen und Schließen zum Kinderspiel.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Undglaublich geniale Konstruktion und absolut standfest

22.06.2017,
Ich bin schlichtweg begeistert. Der Granitsockel sieht klasse aus, dazu die Metallkonstruktion aus Edelstahl. Ein absolut geiles Teil. Aber die Technik in dem Young verblüfft. Mit yleichtigkeit kann nun jeder unseren Dchirm dahinbewegen, wo er gebraucht wird. Weltklasse das Teil!

Die LiRo-Sonnenschirm-Ständer sind einfach einmalig auf dem Markt und wir sind froh, diese unseren Kunden anbieten zu dürfen. Wenn es um einen beweglichen Ständer geht, gibt es keine bessere Variante.

Schön dass er Ihnen gefällt. Viel Spaß damit!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wenn schon Schirm, dann Glatz

22.06.2017,
Wir kannten die Glatzschirme schon und wollten unbedingt wieder einen haben. Der Mechanismus zum Öffnen geht besonders leicht und er steht zudem besonders standfest auch bei etwas Wind hat man das Gefuhl, dass man ihn nicht gleich schließen müsste. Auch der Stoff ist besonders schön verarbeitet. Eine ganz feine Webung. Wir sind vollauf zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Die richtige Entscheidung

22.06.2017,
Ich kann so eine Bodenhülse nur wärmstens empfehlen. Mit ihr steht der Schirm bombenfest. Daumen hoch

Wir empfehlen diese einbetonierbaren Bodenanker für Schirme immer lieber. Der Kunde ist oft mit seinen bisherigen Schirmständern leidgeprüft und bekommt so eine dauerhaft standsichere Lösung.

Viel Spaß weiterhin mit Ihrem Sonnenschirm.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Leichter Aufbau, perfekte Funktion

15.06.2017,
Der Schirm wurde schnell von einer Spedition geliefert. Der Aufbau ging leicht und zügig von der Hand. Die Funktionen sind leichtgängig und der Schirm macht was er soll. Tolles Produkt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schön groß und leicht zu bedienen.

14.06.2017,
Trotz der Größe geht er wunderbar leicht auf. Da hat es sich wirklich gelohnt, das Geld in die Hand zu nehmen und mal etwas teureres als von aldi & co. zu kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Besser als der alte

14.06.2017,
Wir brauchten dringend einen neuen Plattenständer, da der alte verbogen ist, als etwas zuviel Wind aufkam und der Schirm noch offen war. Da hat es das Blech einfach zwischen den (sehr schweren) Steinen durchgezogen. Dieser neue wirkt viel stabiler und wird sicherlich etwas länger halten. Wir machen aber nun auch den Schirm früher zu. Die Dinger werden ja zu regelrechten Windsegeln.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Zu diesem Preis hätte ich eine bessere Produktqualität erwartet. Aufgrund dessen geht die Bodenhülse zurück.

14.06.2017,
Lieferung dauerte länger als erwartet.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Macht seinem Namen alle ehre

14.06.2017,
Der SChirm lässt sich hervorragend öffnen und schließen. Kein nerviges gezerre und gedrücke mehr. Kann sogar unsere Oma ohne Probleme. Echt toll.

Die schweizer Firma GLATZ bietet wirklich tolle Schirme mit einer sehr gut funktionierenden Technik in Verbindung mit absolut hochwertigen Schirmstoffen in nahezu allen Farben an. Solche Produktbewertungen sagen uns immer wieder, dass wir mit dem Verkauf dieser Schirme sicher alles richtig machen. Unsere Kunden scheinen zumindest vollkommen zufrieden.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Nun steht der Schirm wie eine Eins

14.06.2017,
Dank der Bodenhülse wackelt der Schirm kein bisschen und man hat auch bei etwas Wind keine Angst, dass er umkippen könnte. Super teil.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der absolute Wahnsinn

14.06.2017,
Hätte nie gedacht, dass das wirklich so einfach gehen kann. Der doch recht schwere Schirm war früher immer in einem "r"llbaren" "chirmfuß, der letztlich aber trotzdem sehr mühsam bewegt werden musste. Dieser Schirmfuß hier ist der Hammer. Einfach Stab mit einem Griff entriegeln, runterdrücken und man kann den geöffneten Schirm ganz leicht über die Terrasse regelrecht schweben lassen. Einfach super das Teil. Ist wie ein Wagenheber, das Teil. Leute, KAUFEN!

Die Liro-Schirmständer haben etwas geschafft, was sonst nirgends auf dem Markt zu haben ist. Deshalb empfehlen wir diese auch jedem unserer Kunden wärmstens. Sie sehen gut aus und sind in der Handhabung einzigartig. Und wenn wir dann so ein schönes, positives Feedback erhalten, wissen wir, dass wir mit unserer Meinung nicht alleine sind. Vielen Dank für die nette Bewertung und sonnige Grüße aus Sangerhausen!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Schirm!!

28.02.2017,
Top Design und optimale Funktionalität. Besser kann ein Ampelschirm meiner Meinung nach nicht aussehen und funktionieren.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super tolles Produkt

08.09.2016,
einfache Montage
kinderleicht zu bewegen
bin top zufrieden


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Guter Ständer

07.09.2016,
Einfach und gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super, ich bin sehr zufrieden!

07.09.2016,
Die Zustellung hat super geklappt, der Zusammenbau war einfach und die Handhabung ist sehr bequem!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach gut und schick

20.07.2016,
Der Schirm ist ein fester bestandteil unserer Sommerterrasse. Lässt sich leicht bedienen und sieht wunderschön aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Verarbeitung

20.07.2016,
Der Schirm ist einfach nur klasse. Viele edle Details. So wie auf dem Bild zu sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Naja, geht so. Für den Preis sicher OK

24.06.2016,
Der Schirmfuß kann mit Wasser (oder Sand) befüllt werden. Geht leicht und gut. Danach ist er ausreichend schwer. Das ist aber dann auch das Positive. Er ist sehr wabbelig. Und die Rolle ist gerade auf Rasen quasi gar nicht zu nutzen. Da scheint man den schweren Fuß mitsamt Schirm nur zu schleifen. Die Aufnahme des Stiels ist aber das Größte Manko. Man muss irre Kraft aufwenden, um das PLastik da zusammenzuquetschen. Am Ende ist der Schirm trotzdem nur so lala darin fest.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein ganz toller Ständer

18.06.2016,
Habe lange gesucht und überlegt, was man bzgl. des Sonnenschirms machen könnte, dann habe ich von den LIRO-Ständern erfahren. Der ist einfach nur klasse. So leicht zu bedienen, das kriege ich sogar als Frau ganz leicht hin, ohne, dass ein Muskelprotz in der Nähe sein muss.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ich liebe diesen Schirm

17.06.2016,
Vielen Dank für die gute ZUsammenarbeit. Gerne wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschön und riesengroß

17.06.2016,
Wollten ja unbedingt einen großen Schirm haben. Der italienische Touch hat uns gleich gefallen und dass er sogar geöffnet und geschlossen werden kann, während darunter alles stehen bleibt, war ein absolutes Kaufargument. Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Qualität auch beim Stoff.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertiger Sonnenschirm für die Terrasse

17.06.2016,
Haben uns den Schirm gekauft, weil wir etwas suchten, was eine rechteckige Form hat. Dieser hatte uns gleich gefallen. Gekauft, geliefert, ausgepackt, hingestellt. Passt. Super. Danke!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bester Schatten für unseren Balkon

17.06.2016,
Haben gleich 2 davon mit jeweils einer Balkonhalterung gekauft. Durch die rechteckige Form wird der Balkon nun perfekt beschattet. Ideal für unsere Südseite, auf der man es ohne im Hochsommer kaum aushalten konnte.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schnell befestigt

17.06.2016,
Mit der Geländerhalterung sind unsere beiden Sonnenschirme schnell und einfach befestigt gewesen. Obwohl es Plastik ist, wirkt es dennoch stabil.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfache Lösung, aber er hält

16.06.2016,
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns nun diese Bodenhülsen bestellt. Durch die 2-teilige Angelegenheit kann man den Schirm gut und einfach entnehmen, wenn man ihn aber in die im Boden befindliche Hülse steckt, ist jeder Schirm bombenfest. Tolle Sache.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt und hält

16.06.2016,
Habe zu meinem Shademaker-Schirm auch gleich diesen Fuß dazugekauft, weil es mir empfohlen wurde. Und ich habe es bisher einfach nicht bereuht, denn somit steht der Schirm wie eine Eins. Es mussten nur noch Platten aus dem Baumarkt hinein und der Schirm aufgesetzt und befestigt werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein toller SChirm

16.06.2016,
Das hätte ich schon viel früher machen sollen. Dieser Schirm hält, er steht einfach, und ich muss ihn nicht gleich bei jeder kleinen Luftbewegung wieder schließen. Absolute Kaufempfehlung von mir.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut, nur zur Empfehlen

12.06.2016,
Besser als ich erwartet habe.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Sonnenschirm.

22.09.2015,
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Der Sonnenschirm passt perfekt zu unserer Terrasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Schirm für unseren Balkon.

17.09.2015,
Der Schirm hat genau die richtige Größe für uns. Danke für die nette Beratung und schnelle Lieferung von holz-haus.de.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Schirm.

17.09.2015,
Der Schirm ist genau wie beschrieben, sehr Windstabil und passt gut auf unserer Terrasse. Kann ich nur empfehlen. Viele Grüße

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Etwas wabbelig

02.09.2015,
Er funktioniert gut, man braucht aber einige Kraft, den Schirm mitsamt dem befüllten Ständer durch die Gegend zu schieben. Insgesamt ist aber das Kunststoff sehr dünn. Man hat das Gefühl, dass es evtl einen Schirm bei etwas Wind nicht halten kann. Bisher hat es aber alles gut geklappt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Stabil und echt schön

26.08.2015,
Der Schirm ist wunderschön. Vielen Dank

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Für ein altes Ehepaar eine ganz prima Lösung!

21.08.2015,
Die Montage war für einen normalen Menschen kein Problem - nur sollte ein altes Mütterchen diesen Ständer nicht ohne kräftigen Enkel bestellen. Nach 2 Tagen Benutzung : Kauf war sicher sinnvoll und ist nicht zu bereuen.
Etwas dürftig erscheint mir die Flexible Klemmung. Eine zweite weiter unten wäre sinnvoll, allerdings dürfte dies technisch problematisch sein.
Im Langzeitverhalten wird sich zeigen, ob durch den langen Schlitz am Teleskoprohr eindringendes Wasser (Regen) zu Schäden der Mechanik führt. Eine Abdichtung durch eine Gummimanschette, wie z.B. am Schalthebel im PKW, erscheint mir nachdenkenswert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Produkte von Alexander Rose sind TOP und enttäuschen nie

17.08.2015,
Service und Lieferabwicklung ebenfalls TOP. Absolut empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Qualitativ hochwertiges Produkt

11.08.2015,
Das Produkt entspricht den Erwartungen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sehr schöner Schirm

08.07.2015,
Erste Lieferung musste reklamiert werden (Herstellungsfehler). Die Abwicklung war recht unkompliziert. Ersatz wurde umgehend geliefert. Rücksendung umständlich, Schirm wartet noch auf Abholung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial,elegant,schnell montiert.Besser geht nicht.

23.06.2015,
Eine tolle Erfindung! Sehr schnell zu montieren.Anpassungen mitgeliefert. Nachbarn neidisch!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöner und eleganter Schirm

27.05.2015,
Wir haben lange nach einem neuen Schirm gesucht. Dieser hat uns sofort gefallen. Er ist etwas besonderes, zumal Holzschirme immer seltener werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach perfekt, Produkt 1A!

26.05.2015,
Produkt superklasse, der einzige Kritikpunkt, wir wurden nicht über den Versand vorinformiert wie schriftlich bestätigt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

bis jetzt zufrieden

18.05.2015,
sind mit dem Produkt zufrieden, konnten aber den Schirm
aufgrund des Wetters noch nicht voll ausprobieren


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

alles wunderbar, immer wieder

14.05.2015,
der Schirm entspricht genau meinen Erwartungen, immer wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Entspricht voll den Erwartungen. Top Qualität.

14.05.2015,
Genau das was ich gesucht hatte, solid, drehbar, kippbar. Beste Matererialien.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Fast super

17.04.2015,
Scharnier ist ganz schwach! Aber andere Teile sind super wind-festig!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

gut zu bedienen

18.03.2015,
superschneller Versand. Gerne wieder. Danke schön.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

paßt super auf meinen Balkon

18.03.2015,
superschneller Versand, Änderung der (von mir!) falsch bestellten Farbe problemlos möglich. DANKE :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super, Spitzenprodukt

28.02.2015,
gute Verarbeitung

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

schöne Schirme aber schwer!

14.08.2014,
min. 2 Pers. für Montage und Demontage! Ständer 3-teilig, universell einsetzbar

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Verkaufsabwicklung - jederzeit wieder

28.10.2013,
Einwandfreie Ware

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

16.10.2013,
Dieser Sonnenschirm wurde für einen großen Balkon Südseite bestellt. Er wurde zusätzlich mit 4 Gehwegplatten (Kosten ca. 10 Euro, Baumarkt) beschwert. Der beigefarbene Ampelschirm spendet zuverlässig Schatten und kann dank des Drehmechanismus mit dem Sonnenlauf "mitwandern". Material der Kurbel sowie des Drehmechanismus ist nach einer Sommersaison und täglichem Öffnen und Schließen noch vollkommen in Takt.
Es wurde zusätzlich eine wetterfeste Schutzhülle in einem anderen Onlineshop gekauft. Diese schützt bei Wind & Wetter und reicht bis zur Kurbel. Jetzt ist abzuwarten wie die Mechanik des Ampelschirms nach einer Wintersaison funktioniert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

top ware

02.10.2013,
sehr gute Ware jederzeit gerne wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöner und hochwertiger Sonnenschirm

01.10.2013,
Der Schirm überzeugt durch seine einfache Handhabung. Dank Umlenkrollen (Flaschenzug-Prinzip) kinderleichtes Öffnen und Schliessen. Holzstreben erschienen mir als Holzschirm-Neuling etwas zu filegran, erwiesen sich aber nach dem ersten Sommer als sehr Stabil. Toller Bezugsstoff mit sehr hohem Lichtschutzfaktor. Bei bedarf auch abnehmbar und waschbar (Tipp: anschliessende Imprägnierung nicht vergessen!)
Ich kann diesen Sonnenschirm absolut weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Schön, aber komplizierter und zeitraubender Aufbau

29.09.2013,
Der Pavillon sieht sehr gut aus und bringt eine stimmungsvolle Atmosphäre in den Garten. Aber
1. der Aufbau ist kompliziert und sehr zeitaufwendig
2. das Gestänge ist nicht sehr stabil, eher wackelig (zusätzliches seitliches Abspannen hilft aber)
3. Das Dach ist nicht regendicht. Nach 3 Minuten Regen tropft es durch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Erstklassiger grosser Schirm

29.09.2013,
Preiswerter Schirm, der alle Kriterien erfüllt, die ein guter Schirm haben muss !
Unbedingt empfehlenswert !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles bestens !

02.09.2013,
Bestes Preis/leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

echt super

30.08.2013,
Ich kann den schirm nur weiter empfehlen. Wir sind gut damit zu frieden. Er ist schön groß und macht vom äußeren einen echt schicken blickfang. Die Farbe ecru ist top.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

echt super

30.08.2013,
Ich kann den schirm nur weiter empfehlen. Wir sind gut damit zu frieden. Er ist schön groß und macht vom äußeren einen echt schicken blickfang. Die farbe sand ist top.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sonnenschir4m

10.10.2011,
lieferung und versand war alles in ordnung nur die bilder könnten mehr in detail sein , schade nur das die grundplatte für das drehbare fusspetal nicht im preis inbegriffen ist

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Pavillon

01.04.2010,
Habe Ihn noch nicht aufgebaut ,hoffe es ist was auf Dauer !!!!Er hat ja auch Geld gekostet !!!!!!!!!!!!!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Pavillon und hoffen, dass er sein Geld wert sein wird. Wenn Sie Fragen, Ärger mit dem Produkt oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Ihr Holz-Haus.de-Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ampelschirm

10.08.2009,
Bestellung und Auslieferung funktionierte sehr gut

Könnte mir Vorstellen bei Ihnen wieder ein Produkt zu bestellen.


mfg
Karl-heinz Schmitt



trennlinie

Kunden kauften kürzlich...

Sonnenschirm SCOLARO «Torino Braccio natur rechteckig» Ampelschirm, Holzschirm
Sonnenschirm SCOLARO «Torino Braccio natur rechteckig» Ampelschirm, Holzschirm
«Schattenspendender Luxus in einem tollen Dessign»
1.190,00 EUR

Aufschraubbare Schirmhülse «Stahlhülse BTT55» Bodenhülse ebenerdige Verankerung
Aufschraubbare Schirmhülse «Stahlhülse BTT55» Bodenhülse ebenerdige Verankerung
«Verschrauben Sie die Hülse am Boden oder auf einen Bodenanker.orgen Sie für einen festen Stand.»
59,95 EUR

Bodenhülse Scolaro «Stahlhülse BT 55» Sonnenschirmhülse
Bodenhülse Scolaro «Stahlhülse BT 55» Sonnenschirmhülse
«Schrauben Sie diese Hülse auf einen bestehenden Gastronomie-Beton-Ständer.»
54,99 EUR

Sonnenschirm DIAMOND GARDEN «Poel Ø 350cm grau» Aluminium
Sonnenschirm DIAMOND GARDEN «Poel Ø 350cm grau» Aluminium
«Mit einem Mast, der 360 Grad drehbar ist»
399,00 EUR

Sonnenschirm SCOLARO «Torino Braccio 3x4» Ampelschirm Holzschirm hanging Parasol
Sonnenschirm SCOLARO «Torino Braccio 3x4» Ampelschirm Holzschirm hanging Parasol
«Erstklassiger Ampelschirm in verschiedenen Farben und Größen»
1.428,00 EUR

Abstand

Begriffe erklärt...

Anstellbar vs. neigbarAnstellbar vs. neigbar
Diese Begriffe tauchen gerne bei Ampelschirmen bzw. Freiarmschirmen auf. Sie sagen aus, ob man den S...

Air-Vent
Als Air-Vent wird das "Loch" oben in der Sonnenschirmmitte bezeichnet, auf dem dann ein weiterer, gr...

Knicker
Unter dem Knicker versteht der Fachhändler das Element im Mast, welches dafür sorgt, dass man den Sc...

SchutzhülleSchutzhülle
Wenn Sie Ihren Sonnenschirm gerade einmal nicht nutzen, sollten Sie ihn am besten Zusammenfalten bzw...

Volant bzw. SchabrackeVolant bzw. Schabracke
Unter einer Schabracke versteht man im Allgemeinen einen Stoffüberhang am Rand des Schirmes. Er soll...

Abstand
pic